Что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом

Юморим, — производное от слова "юмор".

Что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом

Сообщение Andronik » 13 июн 2013, 22:44

Что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом — один из самых популярных вопросов в поисковых серверах Яндекса и Гугла, начинающийся со слов «Что будет если». :mrgreen: Вопрос вселенской значимости для человечества, пожалуй, даже превосходящий «Главный Вопрос Жизни Вселенной и Всего Такого». Возможно, что впервые вопрос был задан 09.06.2007 в коммьюнити useless_faq/6887591.
Опыт был проведён группой товарищей, скорее всего, во сне, ибо доказательств нету и рассказ не правдоподобен.
Также является частным случаем известного философского вопроса «что будет, если всеразрушающее ядро врежется в неразрушаемую стенку?» :lol:

На этот, безусловно, «очень важный» вопрос, существует несколько альтернативных точек зрения:
Лом согнется.
Лом выскочит назад, насадив на себя экспериментатора и воткнувшись в потолок.
Лом прокопает землю вместе со шпалами.
Поезд сойдёт с рельс.
Вагон потеряет несколько колёс.
Железная дорога понесёт урон в миллионы рублей.
Лом довольно прочно и глубоко воткнется в земную кору, вследствие чего земной шар продолжит своё вращение в направлении движения поезда.
Унитаз расколется.
Лом воткнется в дорожное полотно и поезд потащит за собой всю ветку, за ней следующую и т. д. Одним словом пиздец всей сети железных дорог на континенте.
Проводник и машинист люто, бешено обидятся и уйдут в запой.
Откроется огромная чёрная дыра и всех нахер засосёт.

Человеку, знающему матчасть, не составит труда в уме все рассчитать и прийти к правильному выводу. Школота же будет с пеной у рта доказывать свою точку зрения. А в реальности все будет очень уныло[1]. Так что лучше кинь лом в ГТД. Получится хороший, годный теракт. И дешевый — никаких затрат на взрывчатку.
Также, начало игры «Half-Life 2: Episode Two» повествует нам о сабже. Главный герой-таки выбросил свой лом в унитаз поезда.

Свидетельство якобы очевидца:
Раздался страшный гром, как будто несколько десятков автомашин столкнулись друг с другом на полном ходу. Вагон затрясло, закачало, трещали полы, все гремело и вибрировало. Завизжали тормозные колодки, и состав начал остановку.
При осмотре туалета, мы обнаружили, что унитаз раскололся, пара крепежных ушек сломалась, остальные выворотило с болтами. Педаль выпала из расщелины и погнутая валялась рядом.
Зато самый главный сюрприз нас ожидал при выходе из вагона. Один колесный диск на задней платформе деформировался, соседнего с ним вообще не было на месте, торчал только повисший ремень генератора.
Несколько бетонных шпал раскрошилось, рельсы по той стороне, где проехало деформированное колесо, напоминали гигантский напильник — все в насечках и выбоинах. Общая сумма ущерба, нанесенного железной дороге, составила миллион рублей. Но разбирательства не состоялось. Мы, все вместе, дружно, замазали шпалы цементным раствором, закрутили покрепче рельсы, аварийный вагон вернули в тупик. Вообще говоря, он уже как минимум десять лет не эксплуатировался, поэтому никому не было дела до его неисправности. Лома, кстати, так и не нашли.
Andronik
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 18:34
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Сообщение Daimon » 03 ноя 2013, 00:35

На самом деле большинство железнодорожников довольно спокойно относятся к подобной перспективе и считают, что лом поезд не остановит и вообще ничего серьезного не случится. Конечно, можно сломать унитаз и его педаль, может пробить бак снизу. Дальше он просто выскользнет и упадет, поскольку это не туалетная бумага, которую будет трепать до полной неузнаваемости, пока она не ляжет на рельсы. Лом штука тяжелая, он либо застрянет в различных устройствах снизу вагона, либо просто свалится на шпалы
посмотрев видео поймете http://www.ruavtor.ru/mir-lyudey/chto-budet-esli-brosit-lom-v-unitaz-poezda-na-polnom-hodu-nepridumannaya-istoriya-video_7593.html
Daimon
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 00:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение СпасибоДедуЗаПобеду » 03 ноя 2013, 18:38

Лично мне здравый смысл подсказывает, что если хороший лом, выпадя из унитаза на пути, окажется между рельсом и колесом движущегося вагона, то под откос пойдет не только этот вагон))
Буду быть u
Аватара пользователя
СпасибоДедуЗаПобеду
 
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 15:34
Откуда: Адлер
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 95 раз.

Сообщение SergeyPochep » 07 ноя 2013, 13:00

Я думаю, что просто этот лом погнется, и поезд будет ехать себе далее. Но неужели кто-то пробовал сделать это в реальности? :D
Аватара пользователя
SergeyPochep
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 18:36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение serge » 08 ноя 2013, 12:48

СпасибоДедуЗаПобеду писал(а):Лично мне здравый смысл подсказывает, что если хороший лом, выпадя из унитаза на пути, окажется между рельсом и колесом движущегося вагона, то под откос пойдет не только этот вагон))

Каким образом незначительная по весу палка в виде лома может сдвинуть с рельсов такую громадину, как вагон не говоря уже о составе?
Аватара пользователя
serge
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 13:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.



Вернуться в Юморим..

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron