• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Новая экспедиционная версия «Буханки»

Ульяновский автомобильный завод выпустил специальную экспедиционную версию «Буханки». От стандартной модели автомобиль отличается дополнительным внедорожным оборудованием.

Спецверсия «Экспедиция» создана на базе 7-местного «Комби» и оснащена черырехцилиндровым бензиновым мотором объемом 2,7 литра, который сочетается с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Внедорожник имеет подключаемый полный привод и мосты «Спайсер» с блокировкой заднего дифференциала. На крыше размещен экспедиционный багажник с высокими стенками по всему периметру. Удобная лестница, ведущая к багажнику, позволяет без особого труда равномерно разместить на нем крупногабаритный груз.

Автомобиль получил силовые бамперы, оснащенные буксировочными петлями. На заднем бампере имеется кронштейн для запасного колеса и тягово-сцепное устройство. Такое устройство позволяет использовать реечный домкрат и к тому же облегчает доступ к электрической лебедке, предустановленной на заводе-изготовителе. Внедорожник получил 16-дюймовые стальные колесные диски черного цвета и шины BFGoodrich All-Terrain размерностью 225/75, которые в стравленном состоянии эффективно работают на слабых грунтах. От  механических воздействий, грязи, пыли и воды рулевые тяги предохраняет трубчатая защита.


Интерьер специальной экспедиционной версии УАЗ СГР оснащен сидениями, обивка которых имеет контрастную белую прострочку и водоотталкивающие свойства.
В базовую комплектацию включен подогрев передних сидений, единый ключ для замка зажигания и дверей, раздвижные салонные форточки, наружные ручки дверей новой формы.

Автомобиль предлагается в двух вариантах окраски кузова: оранжевом и защитном цвете. Стоимость новинки начинается от 974 900 рублей.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте