• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Обновленнный Opel Insignia представлен в Брюсселе

На автосалоне в Брюсселе компания Oреl анонсировала свежую версию семейства Opel Insignia. Пятидверный хэтчбек и универсал внешне изменились незначительно, при этом получили обновленную линейку силовых агрегатов и 9-ступенчатую автоматическую трансмиссию, которая стала самым заметным новшеством рестайлинговой модели, заменившим восьмиступенчатый «автомат».

С новой коробкой передач сочетается только топовый 2-литровый турбодвигатель, который в стандартной версии генерирует 200 лошадиных сил мощности и 350 Нм крутящего момента, а в спортивной модификации GSi выдает 230 «лошадок» и 400 Нм крутящего момента.

Бюджетные версии Insignia теперь предлагаются с 1,4-литровым турбодвигателем мощностью 145 л.с. и 1,5-литровым дизелем с отдачей 122 л. с. Оба агрегата сочетаются с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Головная оптика IntelliLux LED Pixel Light, в которой работают 168 светодиодных элементов, доступна в качестве дополнительной опции не только для обычной версии Insignia, но и для заряженной GSi.

Обновленный Opel Insignia легко отличить от предыдущего поколения по более мощной решетке радиатора с иной структурой, противотуманным фарам с агрессивным дизайном, выхлопным патрубкам трапециевидной формы и светодиодным ходовым огням, которые переместились в нижнюю часть оптики.

Помимо этого, рестайлинговая модель получила электрогидравлический тормозной усилитель, усовершенствованные механизмы с 4-поршневыми суппортами Вrembо и активные жалюзи в радиаторной решетке.

Салон новой версии Insignia остался практически без изменений. Единственное, в интерьере появилась улучшенная мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также с беспроводной зарядкой для гаджетов.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте