• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Кроссовер Audi Q3 2020 модельного года

Новый кроссовер Audi Q3, заказы на который стартовали месяц назад, уже появился в российских дилерских центрах компании Audi.

Audi Q3 2020 модельного года года доступна покупателям в четырех модификациях: Base, Advance, Design и Sport. Последний вариант предлагается с двумя бензиновыми агрегатами: 1,4-литровым TFSI мощностью 150 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией S-Tronic, и 2-литровым TFSI мощностью 180 л. с., сочетающийся с 7-ступенчатой S-Tronic и передним приводом.

В базовую комплектацию автомобиля включены светодиодная оптика, подогрев передних сидений, цифровая панель приборов с 10-дюймовым экраном, 17-дюймовые колесная диски, информационно-развлекательная система MMI Radio plus, поддерживающая Bluetooth. За дополнительную плату клиент может заказать установку круиз-контроля, парковочного ассистента, дверь багажника с электроприводом, а также порты USB для пассажиров задних сидений.

Новый Audi Q3 предлагается с тремя стайлинг-пакетами: Design и Sport с 18-дюймовыми колесами и особым декором и Design Style с отделкой салона из кожи и  алькантары.

Специальная версия Start Edition, которая приурочена к началу продаж нового кроссовера, доступна в двух новых цветах — оранжевом и синем. Серия также получила стильные детали в оформлении экстерьера и интерьера авто, контурную подсветку салона и цифровую панель приборов Audi Virtual cockpit по умолчанию. Цены на модель начинаются от 2 490 000 рублей.

Полноприводная версия Audi Q3 40 TFSI quattro появится на российском рынке в феврале 2020 года и будет доступна также в четырех модификациях, однако только с 2-литровым бензиновым силовым агрегатом TFSI с отдачей 180 л.с., который сочетается с 7-ступенчатым «роботом». Стоимость полноприводной версии будет начинаться от 2 562 000 рублей.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте