• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Обновленный Skoda Superb поступил в серийное производство

Чешская автокомпания Skoda начала серийного производство новой версии флагмана Superb. Автомобиль доступен с кузовом универсал и лифтбек. На российском рынке новинка появится этой осенью.

В отличие от предшествующей версии, обновленный Skoda Superb получил увеличенную радиаторную решетку, адаптивные матричные фары с динамичными указателями поворота, а также полностью светодиодную оптику, которая предполагается уже в базовой версии. На крышке багажника размещена надпись марки вместо логотипа.

В интерьере новинки топовых версий появились сидения с комбинированной отделкой из кожи и замши, простроченные контрастными нитками. Также салон обновленного автомобиля украшают хромированные элементы. Базовая версия флагмана оснащена системой бесключевого доступа, а самая дорогая комплектация получила вентиляцию и массаж передних сидений.

Линейка силовых агрегатов включает три бензиновых мотора: 1.5 TSI (150 л.с., МКП-6 или DSG-7), 2.0 TSI (190 или 272 л.с., DSG-7). Автомобиль с самым мощным бензиновым двигателем предлагается по умолчанию с системой полного привода.

Кроме этого рестайлинговый Skoda Superb впервые доступен в гибридной версии. Superb iVимеет 218-сильную силовую установку, состоящую из 1,4-литрового бензинового агрегата TSI с отдачей 156 лошадиных сил мощности и 116-сильного электромотора.

На одной электротяге автомобиль может проехать до 55 км, а в гибридном режиме — до 850 км. Гибридный Skoda Superb в серийное производство поступит чуть позже.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте