• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Обновленный Mazda CX-5 представлен на российском рынке

На российском рынке появился обновленный кроссовер Mazda CX-5. Стоимость новинки составляет от 1 579 000 рублей. Модель получила модернизированную систему G-Vectoring Control Plus, благодаря которой улучшилась управляемость авто. Также новая Mazda CX-5 теперь доступна с мультимедиа, поддерживающей Apple CarPlay и Android Auto.

Система G-Vectoring Control Plus постоянно следит за углом поворота руля, положением педали акселератора и скоростью транспортного средства. Анализируя полученную информацию, электроника автоматически снижает крутящий момент, передавая дополнительную нагрузку на переднюю ось. В результате увеличиваются пятна контакта шин, и машина гораздо устойчивее ведет себя на поворотах.

Рестайлинговая Mazda CX-5 стала доступна в топовой комплектации Executive, стоимость которой от 2 382 000 рублей за автомобиль с 2-литровым двигателем мощностью 150 л.с., до 2 497 000 рублей за авто с 2,5-литровым силовым агрегатом с отдачей 192 л.с.


В отделке салона топовой версии использована кожа Nappa, натуральное дерево, а также светодиодная подсветка. Автомобиль оснащен вентилируемыми передними сидениями, задними сидениями с подогревом, электроприводом двери багажника, 7-дюймовым дисплеем и проекционным экраном на панели приборов. В списке электронных помощников: система удержания автомобиля на полосе движения, система автоматического торможения задним ходом, система кругового обзора, функция контроля слепых зон и адаптивное управление головным светом.
На российском рынке обновленная Mazda CX-5 доступна с передним приводом и с интеллектуальной системой полного привода i-ACTIV AWD.

По итогам четырех месяцев 2019 года кроссовер Mazda CX-5 остается бестселлером марки на российском рынке, за это время продано 5840 автомобилей.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте