• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Toyota Supra возвращается на рынок, спустя 17 лет

Российские дилерские центры открыли прием заявок на новое поколение спортивного купе  Toyota Supra. Автомобиль вернулся в модельный ряд компании, спустя 17 лет отсутствия. Известно, что для российских покупателей уже зарезервировано 22 спорткара, несмотря на полностью распроданную европейскую квоту.

Три автомобиля из двадцати двух будут выполнены в уникальной лимитированной версии  A90 Edition 1. По дизайну они отличаются матово-серым цветом кузова, кожаным салоном красного цвета и 19-дюймовыми черными колесными дисками.

Агрессивные черты автомобилю придают большие колеса, удлиненный капот с воздухозаборниками, а также задний спойлер. Все элементы при этом выполняют исключительно практическую функцию: с их помощью улучшены скоростные характеристики и аэродинамика спортивного купе.

Низкий центр тяжести, жесткий кузов, оптимальное соотношение колеи к колесной базе (равное 1,5), а также пропорциональное распределение веса по осям делают новый  Toyota Supra устойчивым на дороге и легко управляемым.

На российский рынок новинка будет поставляться с мощным 6-цилиндровым двигателем объемом 3 литра и отдачей 340 лошадиных сил, с электронным управлением и адаптивной подвеской.

В России продажу и обслуживание нового спортивного купе Toyota Supra возьмут на себя 13 дилерских центров: три в Москве, два с Санкт-Петербурге, три в Ростове-на-Дону, два в Краснодаре, один в Сочи («Тойота Центр Сочи»), один в Новороссийске и один в Минеральных Водах.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте