• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Новый УАЗ «Трофи» для экстремальных экспедиций

С 1 мая в дилерских центрах компании «УАЗ» начался прием заявок на спецверсию «Буханки» под названием «Трофи», которая создана для экстремальных поездок.

Новый Комби «Трофи» получил 2,7-литровый двигатель ЗМ3-40911 с отдачей 112 лошадиных сил, 5-ступенчатую механическую коробку передач ВАIС и раздаточную коробку УАЗ. Также автомобиль отличается наличием функции принудительной блокировки заднего дифференциала и мостами «Спайсер».

Новая версия «Буханки» получила экспедиционный багажник на крыше, к которому ведет лестница. Помимо этого автомобиль для экстремальных экспедиций укомплектован внедорожными шинами BFGoodrich R16 225/75. В салоне авто сидения обиты специальным прочным и водоотталкивающим материалом. Передние сидения с обогревом,  боковые окна сделаны в виде раздвижных форточек. УАЗ «Трофи» получил новые дверные ручки, которые открываются тем же ключом, которым заводится двигатель.

В список оборудования новинки вошли ремни безопасности на передних и задних сидениях, расположенных по ходу движения, замок зажигания с противоугонным устройством, локеры на передних колесах, кнопка блокировки заднего дифференциала на приборной панели, накладки на переднем бампере и световозвращатели на заднем, стол в салоне авто, отопитель салона, а также упомянутые экспедиционный багажник с лестницей и раздвижные форточки.

Новинку можно приобрести по цене от 829 900 рулей, тогда как обычная версия УАЗ 3909 Комби предлагается по цене от 699 900 рублей, т. е. дешевле на 130 000 рублей.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте