• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Новый Range Rover Evoque получил версию 48‑вольтового мягкого гибрида

В российской столице представлен новый кроссовер Range Rover Evoque. В дилерских центрах марки автомобиль появится в продаже в июне этого года.

Предварительный же заказ на новый Range Rover Evoque доступен с января 2019 года. Стоимость кроссовера начинается от 2 929 000 рублей. Самая дорогая спецверсия First Edition обойдется покупателю в 4 637 000 рублей.

Базовая комплектация оснащается подогревом сидений, ветрового стекла, зеркал заднего вида, а также руля. Автомобиль получил пакет холодного климата с предпусковым подогревом силового агрегата. Новинка оснащена системой InControl Remote, позволяющей дистанционно взаимодействовать с автомобилем: закрывать и открывать его, определять местонахождение, устанавливать нужную температуру в салоне, отслеживать маршрут со смартфона, планшета или умных часов. Также кроссовер комплектуется по умолчанию мультимедийной системой Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным дисплеем, датчиками парковки спереди и сзади авто, камерой заднего вида, кожаным рулевым колесом и светодиодными головными фарами.

В список систем активной безопасности и помощи водителю входят: система удержания полосы движения, функция предупреждения о выезде с полосы движения, система слежения за усталостью водителя, система экстренного торможения. Уже в базовой версии установлена электронная система с адаптацией к дорожным условиям Terrain Response 2, которая определят тип дорожного покрытия и активизирует соответствующие настройки машины.

По своим габаритам новый Range Rover Evoque практически не отличается от старшего собрата. Автомобиль построен на новой архитектуре Premium Transverse Architecture (PTA) от Land Rover, поэтому внутреннего пространства стало больше. Благодаря удлиненной колесной базе, на 200 мм удалось увеличить пространство для ног. Также на 10% увеличился объем багажного отделения (591 литр). А если сложить второй ряд сидений, то объем багажника составит 1383 литра.

Обновленный премиальный кроссовер Range Rover Evoque оснащен системой полного привода и системой Active Driveline 2-го поколения с функцией Driveline Disconnect, а также системой Adaptive Dynamics.

Архитектура РТА разрабатывалась с целью интеграции электрических технологий. Новый Evoque получил версию мягкого гибрида МНЕV с 48-вольтовой батареей, который на российском рынке будет доступен с 2-литровым мотором с отдачей 300 лошадиных сил.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте