• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Новый KIA Sorento получил 5 комплектаций

Компания KIA представила обновленную версию кроссовера Sorento, которая среди российских автолюбителей известна под названием Sorento Prime. Основная часть изменений коснулась электронных ассистентов.

Предыдущие изменения модель претерпевала в 2014 году. Тогда произошло серьезное обновление не только дизайна экстерьера и интерьера, но и технической части автомобиля. Нынешний рестайлинг менее существенен, однако, если приглядеться, все же заметен.

На всех версиях обновленного Sorento теперь будет ячеистая решетка радиатора с темно-хромированной рамкой. На самых дорогих комплектациях будут устанавливаться 19-дюймовые хромированные колесные диски.

Линейка силовых агрегатов осталась без изменений. На корейском рынке модель  предлагается с дизельными двигателями объемом 2.0 и 2.2 литра, мощностью 186 и 202 л.с. соответственно, а также с 2-литровым бензиновым мотором, выдающим 240 л.с.

Основные изменения касаются электронных ассистентов водителя. Базовые версии к системе экстренного торможения также дополнительно получили систему удержания в полосе, ассистента слежения усталости водителя, систему слежения за задней полусферой при выезде задним ходом с парковки.

Помимо этого, задняя дверь с электроприводом получила два режима работы. Теперь дверь багажника может открываться и закрываться в обычном или ускоренном режиме.
Также расширился список комплектаций, предлагаемых на домашнем рынке. К четырем существующим (Luxury, Prestige, Nobless и Master) добавилась наиболее богатая - Master Special. Автомобили в этой модификации получат цветной дисплей и расширенный функционал бортовой системы UVO 3.0. Также за дополнительную плату можно будет заказать спортивную подвеску и оформление автомобиля с зачерненными деталями.

Обновленный KIA Sorento на южнокорейском рынке предлагается по цене от 1 639 000 руб. (27 880 000 вон). Именно столько стоит 2-литровый дизельный кроссовер в комплектации  «Luxury».
Российскому покупателю аналогичный автомобиль только под названием Sorento Prime доступен с иным набором двигателей: бензиновыми объемом 2.4 и 3.5 литра (188 л.с. и 249 л.с.) или 2.2-литровым дизелем мощностью 200 л.с. Стоимость новинки от 2 900 000 рублей.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте