• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Новый Nissan Leaf с повышенной мощностью

Компания Nissan выпустила новые версии электромобиля Leaf с повышенной мощностью. Новинки Leaf 3.Zero и Leaf 3.Zero e+ Limited Edition уже доступны для заказа на европейском рынке. Стоимость Leaf 3.Zero начинается от 39.9 тысяч евро, а Leaf 3.Zero e+ Limited Edition доступен по цене о 45.5 тысяч евро. Первые поставки Leaf 3.Zero ожидаются уже в мае этого года, а Leaf 3.Zero e+ Limited Edition покупатели увидят летом.

Стоит отметить, что в 2018 году было продано рекордное количество электромобилей Nissan. Теперь обновленный Leaf 3.Zero в дополнение получит информационно-развлекательную систему с дисплеем размером 8 дюймов и более мощную батарею 40 кВт. Также покупателям станет доступно новое приложение NissanConnect EV.

Электромобиль Leaf 3.Zero e+ Limited Edition будет выпущен ограниченной серией. Для европейского рынка таких автомобилей произведут в количестве 5000 экземпляров. Новинка отличается повышенной мощностью — 160 кВт, что соответствует 217 л.с. На одной подзарядке этот EV сможет проехать до 385 км. Особого внимания заслуживает аккумуляторная батарея новинки. Она создана по принципу «Интеллектуальной мощности» и отличается увеличенной на 55% мощностью и повышенной на 25% плотностью. Благодаря батарее мощностью 62 кВт Leaf 3.Zero e+ Limited Edition проезжает без подзарядки на 40% больше, чем Leaf 3.Zero.

В списке оборудования модели - система E-Pedal, которая позволяет с помощью только одной педали полностью останавливать авто даже на склонах, оставаться в таком положении и начинать движение. Также Leaf 3.Zero оборудован передовой системой помощи водителю ProPilot, которая позволяет автомобилю останавливаться, трогаться с места, ехать по центру полосы как на высокой, так и на низкой скорости, а также в режиме пробок.

Nissan Leaf в 2018 году стал бестселлером на европейском рынке электромобилей. Всего было продано более 40 тысяч экземпляров. А на мировом рынке Leaf остается самой популярной EV моделью. С момента выхода автомобиля на рынок было продано более 380 тысяч единиц.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте