• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

АвтоВаз обновил комплектации Lada Xray

Российский производитель «АвтоВаз» выпустил самую бюджетную версию кроссовера Lada Xray. Модификация получила название «Стандарт». На самом же автозаводе новинку именуют «Нулевой комплектацией». Автомобиль оборудован фронтальными подушками безопасности, системой ЭРА ГЛОНАСС, антиблокировочной системой, электронной системой динамической стабилизации, электростеклоподъемниками, функцией помощи при подъеме в гору и 15-дюймовыми штампованными дисками.

До появления версии «Standart» самой бюджетной комплектацией Lada Xray являлась версия «Optima», которая дополнительно оборудовалась штатной аудиосистемой с четырьмя колонками и мультирулем. Отсутствие последних позволило сделать автомобиль дешевле на 40 000 рублей. Новый Xray «Standart» стоит от 589 900 рублей. Кроссовер оснащается мотором объемом 1,6 литра и механической коробкой передач.

Кроме этого «АвтоВАЗ» внес еще ряд изменений в комплектации кроссовера Xray. Так, рынок покидает версия «Optima». Теперь за ее цену 629 900 рублей производитель предлагает комплектацию «Classic», оснащенную 1,6-литровым двигателем и механической трансмиссией. Оснащение этой комплектации соответствует «Стандарту», но дополнительно на ней установлены функция регулировки кресла водителя по высоте, возможность отключения передней подушки безопасности. Также за дополнительную плату на кроссовер может быть установлен пакет «Air Conditioner», состоящий из сплит-системы и бардачка с вентиляцией. Автомобиль в такой версии можно приобрести по цене от 654 900 рублей.

Версия «Komfort», оснащенная 1,6-литровым силовым агрегатом и механической трансмиссией будет предлагаться по цене от 687 900 рублей. В данной модификации автомобиль дополнительно получит передние сидения с подогревом, стеклоподъемники на задних дверях, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, а также мультируль. Эта же версия, но с мотором объемом 1,8 литров будет стоить минимум 712 900 рублей. Доплата за роботизированную трансмиссию составит 25 000 рублей.

Lada Xray «Lux» обойдется покупателю минимум в 743 900 рублей. За эту сумму продается автомобиль с 1,6-литровым двигателем. Версия с 1,8-литровой силовой установкой стоит от 768 900 рублей. В этой модификации кроссовер оборудован обогревом ветрового стекла, датчиками света и дождя, литыми 16-дюймовыми дисками и парктроником.

Самая дорогая комплектация «Prestige» дополнительно оборудуется круиз-контролем и ограничителем скоростного режима (для версии с 1,8-литровым агрегатом), камерой заднего вида, мультимедийной системой с навигацией, а также тонированными задними стеклами. Цена на версию «Престиж» начинается от 772 900 рублей.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте