• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

KIA Soul нового поколения

На автосалоне вЛос-Анжелесе компания KIA Motors представила кроссовер Soul нового поколения. На рынке автомобиль появится уже в первом полугодии 2019 года. Для обновленной версии теперь доступны два тюнинг-пакета: спортивный GT-Line и внедорожный X-Line. В первом варианте автомобиль поучил спортивные элементы в дизайне. Во втором - Soul визуально похож на полноценный кроссовер, хотя таковым на самом деле не является.

Линейка силовых агрегатов состоит из 2-литрового бензинового мотора мощностью 147 лошадиных сил и турбированного 1,6-литрового двигателя с отдачей 201 «лошадок». 2-литровый агрегат сочетается с вариатором IVT, а 1,6-литровый оснащается 7-ступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями. Помимо этого сохранилась электроверсия KIA Soul EV, на которой будет установлена аккумуляторная батарея нового поколения.

Все версии модели доступны только с передним приводом.

Рестайлинговый Soul на 56 мм длиннее предыдущего поколения, при этом ширина и высота модели остались прежними. Новинка имеет габариты: 4197x1801x1600 мм (ДхШхВ). Также увеличился объем багажного отделения.

В салоне автомобиля будет установлена современная информационно-развлекательная система с 10-дюймовым монитором. Система сочетается с любыми «девайсами», не зависимо от их ОС. В дорогих комплектациях доступен проекционный экран и аудиокомплекс с пятью парами колонок. Интерьер также украсит оригинальная подсветка в нескольких вариантах, которую можно будет менять под настроение.

Новинка 2019 года укомплектована широким набором систем безопасности и помощи водителю. Так, имеется система предотвращения фронтальных столкновений, функция распознавания пешеходов, система поддержания в полосе движения, система контроля внимания водителя, помощник перестроения, функция мониторинга слепых зон, интеллектуальный круиз-контроль, ассистент выезда с парковки задним ходом и ряд других.

Напомним, что модель KIA Soul появилась на российском рынке в 2011 году. Последнее поколение выпущено в 2017 году. За 10 месяцев 2018 года в России было продано 14 655 автомобилей этой модели, что на 73% больше, чем в прошлом году за этот же период.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте