• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

На российском рынке появился новый Audi A6

В российских дилерских центрах Audi началась продажа нового бизнес седана Audi A6. Минимальная стоимость автомобиля  3 900 000 рублей.

Новинка доступна с 3-литровым бензиновым силовым агрегатом 55 TFSI, выдающим 340 лошадиных сил мощности. В автомобиле применена технология «мягкого гибрида», которая позволила сократить расход топлива до 0,7 литров на 100 км. Мотор оснащен интеллектуальной системой полного привода и работает в паре с семиступенчатой коробкой передач Stronic.

Новый седан отличается от своего старшего собрата габаритами. Автомобиль вырос в длину на 6 мм и достиг размера 4.94 м. Также новинка увеличилась в ширину на 13 мм - до 1,89 м и в высоту на 3 мм - до 1,46 м. Салон седана стал гораздо просторнее. Появилось больше места для ног пассажиров заднего ряда, увеличилось пространство над головой и на уровне плеч.

Audi A6 получил новые сидения с широким выбором регулировок. Передние кресла оборудованы функциями массажа и вентиляции.

Новинка оборудована интеллектуальной системой управления с двумя сенсорными мониторами, ассистирующими функциями, среди которых помощь проезда перекрестков, адаптивный ассистент движения и ряд других. Всего в помощь водителю установлено около 39 различных систем. Также водителю предоставлены широкие возможности для персонализации.

В стандартную комплектацию входят климат-контроль, круиз-контроль, светодиодные фары головного света и задние фонари, система помощи при парковке, дизайнерские 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, дистанционное открывание багажника, супер современная информационно-развлекательная система. В качестве дополнительной опции покупателям предлагается динамическая система управления всеми колесами.

Новое поколение Audi A6 на российском рынке доступно в трех версиях в дополнении к стандартному исполнению: Advance, Sport и Design.

Версия Advance разработана исключительно для российского покупателя и включает в себя кожаный мультируль с обогревом и функцией переключения передач, камеру заднего вида, передние сидения и наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом, электропривод крышки багажника, обивку салона комбинированными материалами, включая кожу.

Автомобили линий Sport и Design включают то же оборудование, что и Advance, кроме обивки для версии Sport. Салон версии Sport имеет комбинированную отделку материалом Alcantara и кожей, спортивные сидения, камеру заднего вида. Экстерьер авто отличается темной матовой решеткой радиатора и алюминиевыми воздухозаборниками.

Версия Design предполагает повышенный уровень комфорта благодаря более дорогой отделке салона, дополнительному освещению и др. Темная глянцевая решетка радиатора автомобилей линии Design отделана хромированными вставками, которые сочетаются с отделкой воздухозаборников и ручками дверей. 18-дюймовые колесные диски выполнены в многоспицевом дизайне.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте