• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Китай выпустил еще один бюджетный кроссовер Baojun RS-5

На рынке Поднебесной в скором времени появится новый компактный кроссовер под названием Baojun RS-5.

Бренд Baojun создан руководителем крупнейшей американской автомобильной корпорации  General Motors совместно с китайской компанией SAIC. Автомобили Baojun славятся высоким качеством благодаря использованию узлов и двигателей от GM. При этом модели продаются по доступной цене. Однако купить их можно только на китайском рынке.

Кроссовер Baojun RS-5 имеет современный строгий дизайн. Широкая решетка радиатора с сеткой имеет хромированное напыление. Передние фары размещены в два яруса. Блок-фары расположены на бампере. Длина автомобиля составляет 457 см, ширина — 187 см, высота — 170 см, размер колесной базы равен 270 см.

Новинка построена на новой платформе с независимой подвеской. Под капотом автомобиля находится 1,5-литровый турбомотор, сочетающийся с роботизированной коробкой передач и парным сцеплением. Мощность силового агрегата — 170 лошадиных сил.

Baojun RS-5 относится к бюджетному сегменту городских кроссоверов, поэтому в минимальной комплектации автомобиль будет стоить не более 100 000 юаней, что в пересчете на российский рубли составляет около 950 000. Стоит учитывать, что китайские автомобили, как правило, комплектуются современным и качественным оборудованием, поэтому цена за такой кроссовер вполне достойная.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте