• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

В России завершилось строительство завода по сборке китайских автомобилей Haval

Руководство популярного бренда Haval из Поднебесной официально объявило о завершении строительства собственной производственной площадке на территории РФ. Итак, завод компании расположился на территории Тульской области. На его площадях размещены полноценные цеха по штамповке, сверке, покраске и выпуску недостающих компонентов.

акже представители бренда сообщили, что все цеха оснащены достаточным количеством современного оборудования и роботами. Все машины позволят осуществлять полноценную и своевременную сборку автомобилей, которые будут заказаны у официальных дилеров в России. Кроме этого, сборочный цех оснащается гибкой линией, которая предназначена для сборки рамных вседорожников, а также автомобилей с несущим кузовом. Также на территории завода появился контрольный цех, а также полноценная испытательная трасса для проверки готовых экземпляров. В итоге, китайцам удалось создать полноценное предприятие, которое не будет ничем уступать другим заводам в других странах, в том числе и в КНР.

Для того, чтобы возвести такую площадку, руководству компании пришлось привлечь самых квалифицированных специалистов. Они создали грандиозный проект, который соответствует всем требованиям охраны окружающей среды и энергосбережения.

На данный момент окончательно завершено строительство всех помещений и зданий. Сейчас специалисты и рабочие приступили к формированию дорог, которые будут вести к новому предприятию, а также к благоустройству близлежащей территории.

Пока что завершенные цеха не были запущены даже в тестовом режиме. Для этого руководству компании нужно будет провести наладочные работы, которые запланированы только на осень 2018 года. Все мероприятия продлятся вплоть до декабря нынешнего года. После удачной наладки оборудования, завод будет готов к полноценному выпуску автомобилей. Предполагается, что первые экземпляры сойдут с конвейера площадки уже к концу первого квартала 2019 года, однако, это еще не окончательная информация. Все может измениться, если у руководства компании возникнут трудности.

Изначально в год планируется выпускать около 80 000 автомобилей (это при локализации в 30 процентов). Когда локализация достигнет 50%, ежегодно завод сможет выпускать по 150 000 автомобилей.

Ожидается, что на предприятии будут собираться новинки бренда Haval, которые будут продемонстрированы публике уже на следующей неделе в рамках мероприятия ММАС-2018.

Источник: naavtotrasse.ru

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте