• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Новая Toyota Camry 2018 получила 10 комплектаций

На российском рынке появилась долгожданная новинка — бизнес седан Toyota Camry. Производство модели налажено на автозаводе в Санкт-Петербурге.

Автомобиль предлагается с тремя бензиновыми моторами: 2-литровым мощностью 150 л.с, 2,5-литровым с отдачей 181 л.с. и новым 3,5-литровым 249-сильным агрегатом V6 с крутящим моментом 356 Нм. Первые два двигателя работают в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Версия с мотором V6 комплектуется 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Обновленная Toyota Camry представлена на российском рынке в десяти комплектациях. Минимальная цена автомобиля составляет 1 399 000 рублей, что на 8000 рублей меньше стоимости предыдущей версии.

В базовую комплектацию «Стандарт», которая предлагается с 2-литровым двигателем и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, входят: светодиодная оптика, легкосплавные 16-дюймовые колесные диски, климат-контроль, обогрев передних сидений, электропривод зеркал и стекол, шесть подушек безопасности, функция запуска двигателя с кнопки, система динамической стабилизации и ряд других опций. Комплектация «Стандарт Плюс» с 2,5-литровым силовым агрегатом предлагается по цене от 1 623 000 рублей.

В комплектации «Элеганс Safety» доступна обновленная система безопасности Toyota Safety Sense и полный зимний пакет опций. Стоимость этой версии начинается от 1 818 000 рублей.
Версия «Престиж Safety», за которую покупателю придется отдать 1 930 000 рублей, предлагается с премиальной аудиосистемой фирмы JBL.

Комплектация «Люкс Safety» предлагается с пакетом опций для пассажиров на задних сидениях. Так, в подлокотник встроен блок управления, с помощью которого можно регулировать уровень наклона спинок, микроклимат в задней части салона, шторки задних стекол, а также можно управлять аудиосистемой. Эта комплектация доступна для двух двигателей — 2,5- и 3,5-литрового. Стоимость начинается от 2 062 000 рублей и 2 166 000 рублей соответственно.

Также Toyota Camry 2018 модельного года получила новую топовую модификацию «Executive Safety», которая предлагается с 10-дюймовым проекционным дисплеем, системой распознавания пешеходов в камере заднего вида и системой кругового обзора. Купить новинку можно по цене от 2 341 000 рублей.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте