• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Обновленный пикап Fiat Fullback уже доступен в России

В российских дилерских центрах компании Fiat стартовали продажи обновленного пикапа Fiat Fullback. Цены на модель 2018 года начинаются от 1 629 000 рублей. За эту сумму можно купить автомобиль комплектации Base, которая поставляется с механической трансмиссией и подключаемым полным приводом.

Версия Active с автоматической коробкой передач и постоянным полным приводом обойдется покупателю в 1 989 000 рублей.
Стоит отметить, что теперь все версии пикапа с постоянным полным приводом имеют задний бампер с центральной подножкой, рулевое колесо и рычаг переключения передач в кожаной отделке, а также круиз-контроль.

Масса рестайлингового пикапа Fiat Fullback снижена с 2850 кг до 2495 кг, что позволяет беспрепятственно передвигаться на автомобиле по всей Москве, в том числе в зоне жилой застройки.
Под капотом итальянской новинки, представленной на российском рынке, сохранился прежний двигатель — четырехцилиндровый турбодизель объемом 2,4 литра и мощностью 154 и 181 лошадиные силы. Мотор работает с шестиступенчатой механической трансмиссией или с пятидиапазонной автоматической коробкой передач.

Напомним, что пикап Fiat Fullback впервые появился на нашем рынке в 2016 году. Он является своеобразной перелицованной версией Mitsubishi L200. Итальянская модель не отличается повышенным спросом у российских покупателей. За прошлый год было продано всего 376 экземпляров авто, в то время как японский полноприводный пикап Mitsubishi L200 разошелся тиражом в 1642 экземпляра.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте