• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Внедорожник Toyota Fortuner получил новую дорогую версию

Компания Toyota представила новую версию рамного внедорожника Fortuner. Модификация получила название Toyota SW4 Diamond и предлагается на автомобильном рынке Аргентины по цене 1,3 миллионов песо, что в пересчете на российскую валюту равняется около 3 650 000 рублей. Новый роскошный японский внедорожник получил турбомотор объемом 2,8 литра с отдачей 177 лошадиных сил, который сочетается с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

В отличие от стандартной версии, Toyota SW4 Diamond имеет специальные шильдики с надписью «SW4», дизайнерские 18-дюймовые колесные диски и более дорогую отделку салона. Также покупателям премиальной версии внедорожника доступна аудиосистема JBL, включающая десять динамиков и сабвуфер.

На российском же рынке не так давно появилась, наоборот, более бюджетная модификация  внедорожника Toyota Fortuner, цены на которую начинаются от 1 990 000 рублей. Автомобиль комплектуется бензиновым двигателем объемом 2,7 литра, генерирующим 166 лошадиных сил мощности. Силовой агрегат работает совместно с механической трансмиссией и системой полного привода.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте