• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Volkswagen Polo Drive – новая спецверсия для российского рынка

В российских дилерских центрах Volkswagen начался прием заявок на новую спецверсию седана Polo под названием Drive. Цены на немецкую новинку начинаются от 694 тысяч рублей. Производство спецверсии налажено на калужском автозаводе.

Автомобиль построен на базе Polo Sedan Trendline и доступен с несколькими силовыми агрегатами: 1,6-литровым мотором мощностью 90 лошадиных сил, который сочетается с 5-ступенчатой механической трансмиссией; 1,6-литровым 110-сильным двигателем, работающим совместно с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Также новая спецверсия Polo Drive предлагается с 1,4-литровым мотором, генерирующим 125 лошадиных сил мощности и сочетающимся с 6-ступенчатой механической трансмиссией или 7-ступенчатым «автоматом».

Седан оборудован 15-дюймовыми стальными колесами (легкосплавные колесные диски доступны опционально), фарами головного света со сдвоенными рассеивателями и лампами H7, боковыми зеркалами в цвет кузова. Базовая комплектация поставляется с повторителями поворотов, электроприводом и электрорегулировкой. Кроме того Volkswagen Polo Drive имеет новый дополнительный цвет кузова - White Silver.

Салон автомобиля выглядит достойно. Сидения получили тканевую обивку Cushion. Спортивный мультируль, рычаг ручного тормоза и переключателя КПП отделаны кожей. Также имеются специальные алюминиевые накладки на педали.

Седан Polo Drive оснащается камерой заднего вида, электростеклоподъемниками всех дверей, центральным замком с дистанционным управлением, круиз-контролем, климат-контролем (в том числе с режимом рециркуляции для версии с 1,4-литровым двигателем). Также автомобиль получил электроподогрев передних сидений и обогрев форсунок омывателя лобового стекла. Седан оборудован аудиосистемой с цветным сенсорным дисплеем размером 6,5 дюймов и четырьмя динамиками.

Для Polo Drive доступны опциональные пакеты «Спорт» и «Комфорт». В первом случае автомобиль предлагается с 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, окрашенными в цвет Deep Black боковыми зеркалами и задним спойлером и затемненными задними фонарями. Пакет «Комфорт» предполагает климат-контроль с режимом рециркуляции для версий 90 и 110 л.с., а также лобовое стекло с подогревом и парктроник.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте