• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Обновленная Mazda6 появится на рынке в 2018 году

На автосалоне в Лос-Анджелесе компания Mazda представила рестайлинговый седан Mazda6, продажи которого начнутся уже весной следующего года. Стоимость новинки пока не разглашается.

По дизайну новая «шестерка» имеет схожие черты с концептом Vision Coupe, показанном на токийском мотор-шоу ранее. В отличие от предшественника, новая Mazda6 имеет слегка видоизмененную переднюю часть кузова, увеличенные колесные арки, иную решетку радиатора и новые фары головного света.

В салоне автомобиля обновилась центральная консоль, появились два сенсорных дисплея, изменился блок управления климатическим оборудованием.

Обновленная Mazda6 2018 модельного года поступит в продажу с 2,5-литровым  турбодвигателем, которым сейчас компонуется кроссовер CX-9. Отдача двигателя составляет 230 и 253 лошадиных сил.

Также автомобиль будет доступен с бензиновым агрегатом такого же объема с непосредственным впрыском горючего и системой деактивации половины цилиндров при небольших нагрузках. Мощность данного двигателя 192 лошадиные силы.

На данный момент Mazda6 на российском рынке доступна с моторами объемом 2 и 2,5 литра, генерирующими 150 и 192 лошадиных сил соответственно. Оба агрегата сочетаются с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Седан продается по цене от 1324 000 рублей.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте