• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Новая Toyota Land Cruiser 200 Excalibur — самая дорогая версия в России

Компания Toyota выпустила для российского рынка новый внедорожник Land Cruiser 200. Модификация, получившая название Excalibur, стала самой дорогой в линейке Land Cruiser. Как пояснил производитель, автомобиль заменит версии Executive White и Executive Black.

В отличии от предыдущих модификаций, новая Toyota Land Cruiser 200 Excalibur имеет видоизмененную переднюю часть кузова с массивным бампером, иную решетку радиатора и видоизмененную окантовку противотуманных фар.

Также новинка получила 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, светодиодные фары с затемнением. А при открытой двери в зоне посадки включается специальная подсветка, проецирующая на дорожном покрытии эмблему «Excalibur». Салон автомобиля отделан кожей, которая прострочена в виде ромбов.

Новый внедорожник предлагается с 4,6-литровым бензиновым силовым агрегатом мощностью 309 лошадиных сил и 4,5-литровым дизельным мотором, генерирующим 249 лошадиных сил мощности. В первом варианте автомобиль можно купить по цене от 5 493 000 рублей, а во втором — от 5 616 000 рублей.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте