• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Shkoda приступила к производству новой модели Karoq

Компания Skoda приступила к производству новой модели — кроссовера Karoq. Сборка новинки налажена на автозаводе в городе Квасины (Чехия). На европейском рынке автомобиль появится уже в октябре этого года.

Модель имеет полностью светодиодную головную оптику. Новинку отличает внушительных размеров багажное отделение — 1630 литров. Кроме того впервые автомобиль Skoda получил цифровую приборную панель с полностью настраиваемым графическим оформлением. Для новинки доступны пять силовых агрегатов мощностью от 115 до 190 лошадиных сил. Опционально предлагается система VarioFlex, которая позволяет трансформировать задние сидения. Помимо этого новый SUV можно приобрести с виртуальной педалью для бесконтактного открытия дверцы багажника.

Автозавод в Квасинах является одной из трех производственных площадок автомобилей Skoda в Чехии. Производственный потенциал предприятия за последние годы был существенно расширен и модернизирован. С 2015 года компания инвестировала около 11 млрд. крон в увеличение мощностей по производству моделей класса SUV. Компания в целом сосредоточена на укреплении позиций в этом сегменте. С началом серийного производства Karoq бренд делает очередной важный шаг в реализации своей стратегии. На ближайшее время у компании в планах увеличение объемов выпуска до 295 000 автомобилей в год. Наряду с новым кроссовером Karoq на автозаводе в Квасинах выпускаются модели Superb, Superb CombI и Kodiaq. До июня 2017 года здесь же собирался первый компактный чешский кроссовер Skoda Yeti.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте