• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

В Сочи придумали «золотой квадрат» эвакуации автомобилей

В ближайшие месяцы в Сочи будут тестировать новую организацию дорожного движения и работы эвакуаторов. Первыми в эксперименте поучаствуют улицы так называемого «золотого квадрата» в центре Сочи (Островского, Воровского, Роз, Конституции СССР, Московская, Горького (частично), Советская (частично), Платановая аллея) и Адлере (Ульянова, Ленина, Кирова, Свердлова).

Вместе с тем власти Сочи собираются распространять информацию о местах как платной, так и бесплатной парковки, сообщает пресс-служба администрации курорта.

«У нас отсутствует схема правильных парковок. Эти меры облегчат и работу юристов, так как граждане, обращаясь к нам, считают, что они не виноваты. Однако, разбираясь, мы понимаем, что существует проблема и в автолюбителях, и со стороны закона», — отметил адвокат Краснодарской коллегии адвокатов Дмитрий Беляков.

Помощник первого заместителя главы Сочи Александр Плотников рассказал, что в планах разработка и совместного проекта с навигационными ресурсами.

«Попробуем договориться с некоторыми наиболее активными представителями навигационных приложений, известных ''поисковиков'', где можно будет увидеть, куда машину не стоит ставить, а где есть возможность ее оставить на платной или бесплатной парковке», — сообщил он.

Источник: vesti-sochi.tv

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте