• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

ГИБДД разработала порядок согласования изменений в автомобиле

Российская Госавтоинспекция презентовала проект нового регламента по узакониванию изменений, вносимых в конструкцию автомобиля. Согласно новой схеме, автовладельцам больше не нужно будет снимать установленные агрегаты для возвращения машины к заводскому виду, как это было раньше. Теперь процедура согласования конструктивных изменений будет проводиться с уже установленными деталями.

На все про все должно будет уходить не более часа, а стоимость узаконивания изменений в конструкции транспортного средства будет стоить автовладельцу 800 рублей. Между тем, если внесенные изменения не пройдут экспертизу и не получат согласование от ГИБДД, автомобиль будет снят с учета до возвращения к заводскому виду.

Что касается остальных шагов по легализации подобных изменений, то они остались без прежними. Первым делом нужно получить заключение предварительной экспертизы, после чего следует обратиться в ГИБДД за разрешением. После этого можно начинать вносить изменения, получив впоследствии документ от автосервиса о выполненных работах. Останется только пройти техосмотр с финальной экспертизой и обратиться в ГИБДД за регистрацией.

Источник: avtonovostidnya.ru

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте