• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Летом на дорогах федерального значения ограничат проезд при температуре выше 32º С

С 20 мая по 31 августа 2017 года по автодорогам федерального значения с асфальтобетонным покрытием введут ограничение движения большегрузов при значениях дневной температуры воздуха свыше 32º С.

Об этом говорится в проекте приказа Федерального дорожного агентства «О введении временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в 2017 году», сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Кавказ».

При введении временного ограничения движения в летний период движение тяжеловесных транспортных средств разрешается с 22:00 до 10:00.

Перечень автомобильных дорог общего пользования федерального значения, на которых вводятся временное ограничение движения в летний период, приведен в приложении № 2 к приказу Федерального дорожного агентства, с которым можно ознакомиться на сайте Росавтодора и на сайте regulation.gov.ru.

Информацию по вопросам получения разрешения на перевозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов по федеральным трассам можно получить по телефону: (8793) 30-35-36.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте