• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Hyundai построил на платформе i30 универсал

Компания Hyundai разработала универсал i30. Новинка была представлена на Женевском автосалоне. В продаже на европейском рынке автомобиль появится уже в конце марта-начале апреля. Среди конкурентов модели называют Peugeot 308 SW, Renault Megane Sports Tourer и Skoda Octavia Combi. Сколько будет стоить универсал Hyundai i30 SW, пока не известно.

Внешне новинка похожа на одноименную версию третьего поколения в кузове хэтчбек. Модель построена на той же платформе, которую пришлось модифицировать. Багажное отделение нового универсала составляет 602 литра. При сложенных задних креслах объем увеличивается до 1650 литров.

В моторную линейку i30 SW вошли трехцилиндровый бензиновый мотор объемом 1 литр с отдачей 120 лошадиных сил, 1,4-литровый двигатель мощностью 140 лошадиных сил и 1,6-литровый бензиновый агрегат с тремя вариантами мощности — 95, 110 и 136 лошадиных сил. Все двигатели сочетаются с 6-ступенчатой механической трансмиссией и 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением.

i30 SW получил новую мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным экраном. Система поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. За дополнительную плату доступна функция экстренного торможения, система мониторинга слепых зон, круиз-контроль и система помощи при парковке.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте