• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Новое поколение Opel Insignia – Grand Sport

Компания Opel представила второе поколение хэтчбека Insignia Grand Sport. Официальный дебют новинки состоится на Женевском автосалоне весной 2017 года. На европейском рынке продажи автомобиля начнутся уже следующим летом.

Новый Opel Insignia обогнал своего старшего собрата по габаритам, однако несмотря на это, стал легче на 175 кг. Внешне Grand Sport напоминает концепт-кар Monza, который компания Opel представила полтора года назад. Модель получила новую светодиодную оптику — фары IntelliLux, которые состоят из 32 светодиодов, благодаря чему могут освещать дорогу на расстоянии до 400 метров.

Хэтчбек Opel Insignia 2017 модельного года построен на модульной платформе General Motors E2XX, которая также используется в Chevrolet Malibu. Автомобиль получил увеличенную колесную базу, больше свободного пространства в салоне, а также шасси с передними стойками McPherson и многорычажную подвеску сзади. За дополнительную плату можно получить автомобиль с адаптивными амортизаторами.

В линейке силовых агрегатов два бензиновых мотора: 1,5-литровый мощностью 163 л.с и 2-литровый мотор с отдачей 247 л.с. Также будет предлагаться дизельный двигатель CDTi объемом 1,6 литра с несколькими вариантами мощности — от 110 до 170 л.с. Все агрегаты сочетаются с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

В интерьере автомобиля появилась новая панель приборов и информационно-развлекательная система со встроенным Wi-Fi, поддерживающая Apple CarPlay и Android Auto. Также в салоне нового Opel Insignia появилась возможность беспроводной зарядки смартфонов.

В списке оборудования значатся адаптивный круиз-контроль, помощник движения по полосе, система помощи при парковке, а также проекционный дисплей.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте