• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Зимой на Красную Поляну ограничат проезд транспорта

В пиковые дни начинающегося горнолыжного сезона движение транспорта на курорты Красной Поляны будет ограничиваться. Такое заявление сделал мэр Сочи Анатолий Пахомов.

По его словам, ограничения будут введены с 28 декабря по 10 января. На дороге в горный кластер будут установлены 15 постов ДПС, которые будут перераспределять транспортные потоки, а в случае заполнения всех парковочных мест, которых будет 4722, ограничивать въезд личного транспорта, сообщает "ЮГА.ру".

В то же время планируется увеличить количество городских автобусов на маршрутах в Красную Поляну. Интервал движения будет составлять 5-7 минут. Также будет выделен резерв автобусов на случай резкого увеличения пассажиропотока.

По словам мэра, на протяжении всей трассы от Магри до Красной Поляны будут установлены восемь мобильных табло с различной информацией, в том числе и об ограничении въезда на горнолыжные курорты.

Кроме того, на дороге от побережья к Красной Поляне в районе села Молдовка будут дежурить сотрудники всех трёх курортов: "Роза Хутор", ГТЦ "Газпром" и "Горки-город", которые будут проверять наличие пропусков для экскурсионного транспорта.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте