• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Новая Honda CR-V дебютирует уже в ноябре

Компания Honda разработала новое поколение кроссовера CR-V. Презентация автомобиля на американском рынке состоится в ноябре этого года на автосалоне в Лос-Анджелесе. В продажу модель поступит в начале следующего года. Когда новый кроссовер появится на российском рынке, пока не известно.

Honda CR-V пятого поколения стала больше своего младшего собрата. Размер колесной базы увеличился на 44 мм. На 53 мм увеличилось пространство для ног пассажиров. На 56 литров увеличился объем багажного отсека. Его общий объем при сложенных спинках задних сидений составляет 1104 литра.

На американском рынке японский кроссовер будет предлагаться с двумя силовыми агрегатами на выбор. Базовая комплектация будет оснащаться 2,4-литровым 184-сильным мотором, который устанавливался на предыдущие поколения CR-V. В более дорогих комплектациях устанавливается турбированный двигатель объемом 1,5 литра, генерирующий 190 лошадиных сил мощности. Этот мотор достался новинке от европейской версии Honda Civic.
Все модификации CR-V, предназначенные для рынка США, комплектуются бесступенчатым вариатором. Базовая версия оснащается передним проводом, все остальные — полноприводной трансмиссией.

За дополнительную плату есть возможность заказать кроссовер с дистанционным запуском мотора, двухзонным климат-контролем и электронным приводом сидений. Для всех версий новинки предусмотрена мультимедийная система с семидюймовым сенсорным монитором с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

На российском рынке в настоящее время доступна четвертая версия внедорожника Honda CR-V. Она оснащается бензиновым двигателем объемом 2 литра и предлагается в четырех комплектациях:  Comfort, Elegance, Sport и Executive. Минимальная стоимость автомобиля 1 529 000 рублей.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте