• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Новый Peugeot 3008 превратился в полноценный внедорожник

Кроссовер Peugeot 3008 нового поколения превратился в полноценный автомобиль SUV класса с просторным салоном и передним приводом.

По сравнению с предшественником, новинка стала на 8 см длиннее. На 6 см увеличился размер колесной базы, а дорожный просвет теперь составляет целых 22 см, поэтому сравнивать Peugeot 3008 с минивеном (именно к этому классу относилась предыдущая версия) отныне повода нет.
Салон обновленной версии получился настолько удачным по дизайну, что подобный минималистичный и вместе с тем эргономичный интерьер редко можно встретить в данном сегменте.

В линейке моторов нового Peugeot 3008 два бензиновых турбодвигателя мощностью 130  и 165 лошадиных сил, которые сочетаются с автоматической трансмиссией. Также предлагаются два дизельных мотора различной мощности: 100, 120, 150 и 180 лошадиных сил. Дизельные силовые агрегаты работают в паре с механической или автоматической коробкой передач.

Рестайлинговая модель, как и предыдущие версии, предлагается только с передним приводом. Чтобы каким-то образом компенсировать отсутствие полного привода, производитель предлагает покупателям новой версии запатентованную систему Advanced Grip Control с пятью режимами езды: обычный, по снегу, песку, грязи и при выключенной  ESP.
В списке систем помощи имеется также система помощи при движении под уклон. Кроме этого имеется система кругового обзора на 360 градусов.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте