• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Президент АВТОВАЗа считает, что цены на автомобили LADA завышены

Цены на автомобили АВТОВАЗа слишком высокие. Такое мнение высказал журналистам президент АВТОВАЗа Николя Мор по итогам прошедшей во вторник в Тольятти конференции поставщиков.

«Могу подтвердить, что продажная цена автомобилей слишком высокая, особенно, что касается бюджетных моделей, таких, как, например, LADA Granta. Мы ожидаем, что в результате взаимодействия с нашими поставщиками по итогам сегодняшней встречи себестоимость автомобилей будет снижаться. Наша задача – улучшить на 10% локальную интеграцию в течение ближайших трех лет», - сказал Мор.
Глава АВТОВАЗа подчеркнул, что необходимое требование в текущей ситуации – это использование российской валюты при работе с поставщиками. «Мы считаем, что ряд российских поставщиков являются достаточно конкурентными, и наша задача – работать с ними и покупать все за рубли», - отметил Мор.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», АВТОВАЗ в первом полугодии 2016 года реализовал на российском рынке 124 353 автомобиля LADA, что на 12% меньше по сравнению с показателем годичной давности.

Источник: autostat.ru

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте