• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Последняя версия семейного минивэна Grand Scenic

Французская компания Renault представила последнюю версию минивэна Grand Scenic, которая появится на рынке уже в этом году. Цена на новинку пока не называется. Grand Scenic 2017 модельного года оснащается семью сидениями, поэтому идеально подойдет в качестве семейного автомобиля.

Модель будет производиться во французском Трикастене. Автомобиль сконструирован на платформе CMF и отличается большими размерами по сравнению с предыдущей версией. Рестайлинговый минивэн получил панорамную крышу, иные бампера, светодиодную оптику, серебристые рейлинги на крыше, 20-дюймовые колесные диски. Автомобиль предлагается в двух вариантах окраски кузова. Благодаря произошедшим изменениям Grand Scenic приобрел черты, схожие с кроссовером.

В линейке силовых агрегатов Renault Grand Scenic последнего поколения шесть дизельных моторов мощностью от 94 до 158 лошадиных сил и два бензиновых двигателя, выдающих 113 и 128 лошадиных сил мощности. Все моторы сочетаются с 6-ступенчатой механической и автоматической трансмиссией,  а также с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением.
Значительные изменения произошли и в салоне автомобиля: появились новые сидения, иная приборная панель, два цифровых дисплея, мильтимедийная система R-Link 2. Багажное отделение нового Grand Scenic было увеличено на 40 литров по сравнению с предшественником. Общий объем отсека теперь составляет 718 литров.

В перечне систем безопасности имеются адаптивный круиз-контроль, система контроля усталости водителя, система обнаружения пешеходов и экстренного торможения.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте