• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Новый Nissan Terrano 2016 модельного года

В российских дилерских центрах Nissan стартовали продажи нового полноразмерного кроссовера Nissan Terrano 2016 модельного года. Самый доступный внедорожник среди моделей Nissan теперь выпускается с бензиновым мотором объемом 2 литра, также доступна полноприводная модификация с автоматической коробкой передач. Новый Terrano предлагается в четырех версиях: Comfort, Elegance, Elegance Plus и Teknа. Обновленный внедорожник можно приобрести по цене от 749 000 до 985 000 рублей.

Рестайлинговая модель получила обновленный интерьер и оборудование. Так, видоизменилась приборная панель, центральная консоль, багажное отделение. Также изменился механизм открытия люка топливного бака. Теперь он открывается не ключом, а с помощью кнопки, расположенной в салоне авто. Появилась опция открытия стекла водителя в одно касание и много других полезных деталей.

Расположение приборов на центральной консоли новой версии Terrano стало более удобным. На приборную панель разработчики вывели дополнительные индикаторы: переключения передач, температуры воздуха. Также в салоне авто теперь отображает уровень экологичности вождения. Для большего комфорта пассажиров, сидящих на задних сидениях, появилась дополнительная лампа для освещения. Также для удобства появилась розетка.

Новый Nissan Terrano 2016 года предлагается с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 114 лошадиных сил и 156 Нм крутящего момента, который в переднеприводной версии агрегируется с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а в полноприводной — с 6-ступенчатой МКП. Также полноприводная модификация доступна с 2-литровым 143-сильным мотором и крутящим моментом 195 Нм. Данный силовой агрегат работает с 6-ступенчатой механической и автоматической трансмиссией.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте