• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Honda Ridgeline 2017

На североамериканском международном автосалоне в Детройте, который проходил в середине января этого года, был представлен обновленный пикап Honda Ridgeline. Автомобиль выпускается для американского рынка с 2005 года. Изначально Ridgeline собирался в Канаде на заводе Honda, но позже производство было перенесено в Соединенные Штаты Америки, в город Линкольн.

Пикап второго поколения почти не похож на своего предшественника с угловатыми линиями кузова и специфичной формой бортов грузового отсека. Новинка построена на базе среднеразмерного кроссовера Honda Pilot 3, от которого достались некоторые характерные черты. К примеру, новый пикап почти полностью повторяет родственный кроссовер до средней стойки кузова. Грузоподъемность обновленного Honda Ridgeline составляет 725 кг. Автомобиль стал на 10 сантиметров длиннее старшего собрата и на 14 см шире.

Под капотом рестайлинговой модели находится 3,5-литровый бензиновый мотор V6, работающий в паре с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Все характеристики двигателя пока не известны, но ожидается, что мощность агрегата будет составлять около 280 лошадиных сил. Пикап будет доступен с передним или полным приводом. В полноприводной модификации предусмотрена возможность выбора режимов работы трансмиссии в зависимости от вида дорожного полотна: Normal, Sand, Snow and Mud.

Новинка оборудована мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным экраном. Платформы Car Play и Android Auto позволяют автолюбителю полностью интегрировать технологии iOS и Android в автомобиль.

Honda Ridgeline 2017 модельного года в максимальной комплектации имеет кожаную отделку салона. Среди опций стоит выделить аудиосистему мощностью 540 Вт.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте