• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Рестайлинговый Infiniti QX60 появится на рынке в 2016 году

Японская автопроизводственная компания Infiniti показала новую версию полноприводного кроссовера QX60. Новое поколение люксового внедоржника официально будет представлено в январе 2016 года на автосалоне в Детройте. В продажу новинка поступит только спустя несколько месяцев после премьеры.

Infiniti QX60 2016 модельного года получил иную решетку радиатора, видоизмененные бамперы и слегка модернизированную головную оптику. Новинка отличается от предыдущей версии трехзонным климат-контролем и наличием дополнительных USB-портов. Также рестайлинговый SUV получил улучшенную звукоизоляцию салона.

Как и предыдущая версия, обновленный Infiniti будет доступен с двумя бензиновыми двигателями на выбор. Базовая версия включает 3,5-литровый мотор мощностью 262 лошадиных силы, который сочетается с вариатором. С такой «начинкой» внедорожник разгоняется до 100 км/час за 8,4 секунды.

На выбор покупателя также представлена гибридная версия кроссовера. В составе силовой установки 2,5-литровый атмосферный двигатель и электромотор, которые в сумме достигают 250 лошадиных сил мощности. До 100 км/час гибридный Infiniti QX60 разгоняется за 8,6 секунды.

Полноразмерный внедорожник класса люкс Infiniti QX60 на данный момент в России можно купить по цене 2750000 рублей за начальную комплектацию Elegance с 3,5-литровым силовым агрегатом. Базовая гибридная версия доступна за 2925000 рублей. Цена максимальной комплектации внедорожника — 3408000 рублей.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте