• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Новая специальная версия Rolls-Royce Phantom

Английская компания Rolls-Royce Motor Cars Ltd, специализирующаяся на выпуске автомобилей класса люкс, представила спецверсию седана Phantom с удлиненной колесной базой. Британский роскошный лимузин получил название Sunrise Phantom Extended Wheelbase. Автомобиль имеет необычное покрытие. Кузов покрыт краской, поглощающей прямые солнечные лучи и меняющей свой цвет в зависимости от этого.

В салоне авто появились новые кожаные сидения и иная приборная панель. Под капотом новинки находится бензиновый двигатель V12 объемом 6,75 литров и мощностью 460 лошадиных сил. Силовой агрегат работает в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Обсуждается вопрос также и о создании гибридной модификации седана.
В настоящий момент компания Rolls-Royce тестирует Phantom нового поколения, дебют которого намечается в 2017 году. В отличие от своего старшего собрата, новый Phantom получит абсолютно иную конструкцию, в основе которой алюминиевая рама и кузов из углеволокна. Также автомобиль отличается от предыдущей версии уменьшенным дорожным просветом, новыми фарами, решеткой радиатора и видоизмененными воздухозаборниками.
Другие технические особенности автомобиля пока держатся в секрете.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте