• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Новый пикап Fiat Fullback 2016

На международном автосалоне в Дубае, являющимся крупнейшим моторшоу Ближнего Востока и Северной Африки, состоялась мировая премьера нового итальянского пикапа Fiat Fullback. Модель поступит на российский автомобильный рынок уже в следующем году.

Новинка итальянского автопрома является перелицованной версией популярного в России полноприводного пикапа Mitsubishi L 200, поэтому основные агрегаты в ней такие же, как у японского внедорожника. Это уже знакомый 2,4-литровый турбодизель мощностью 150 или 180 лошадиных сил, в зависимости от комплектации.


Fiat Fullback будет доступен с двумя вариантами трансмиссии: 5-ступенчатой автоматической коробкой передач и 6-ступенчатой «механикой». Однако в отличие от своего японского собрата, итальянский пикап будет иметь не только полноприводную версию, но и моноприводную, что должно положительно отразиться на цене авто.

Учитывая, что Mitsubishi L 200 пользуется большой популярностью у российских автолюбителей, итальянский Fiat Fullback имеет все шансы на успех, тем более на рынке появится более доступная моноприводная модификация пикапа.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте