• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Новый Suzuki Vitara

1 августа дилерские центры Suzuki в России откроют продажи обновленной модели Suzuki Vitara. На российском авторынке новинка будет предлагаться в нескольких модификациях: с передним или полным приводом, пятиступенчатой механической коробкой передач или шестиступенчатым «автоматом». Под капотом кроссовера находится бензиновый 1.6-литровый силовой агрегат, генерирующий 117 лошадиных сил мощности.

В списке стандартного оборудования Suzuki Vitara значатся кондиционер, 7 подушек безопасности, боковые зеркала с электроприводом и подогревом, передние сидения с регулировкой по высоте и подогревом, мультируль, аудиосистема с Bluetooth, антиблокировочная система, система распределения тормозных сил, система динамической стабилизации автомобиля (ЕSР). Версия с шестидиапозонным «автоматом» оснащается системой помощи при трогании в гору.

Автомобиль в средней комплектации, помимо всего перечисленного, оборудован противотуманными фарами, мультимедиа системой с сенсорным 7-дюймовым экраном и круиз-контролем. Вместо кондиционера в этой версии установлен климат-контроль. Полноприводная версия Suzuki Vitara обрудована также системой помощи при спуске.

Максимальная комплектация предполагает панорамную крышу с люком, светодиодные фары и дневные ходовые огни, систему бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки, электропривод складывания боковых зеркал, парктроники спереди и сзади, датчики света и дождя, а также навигационную систему.

Для нового Suzuki Vitara доступно несколько комплектов аксессуаров. Так, из нескольких вариантов можно выбрать цвет решетки радиатора, цвет накладки на панели приборов. Цена автомобиля в базовой комплектации с передним приводом составит не более 1 млн. рублей.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте