• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Renault Koleos 2015 модельного года

В Российских дилерских центрах Renault открылся прием заказов на новую версию внедорожника Koleos. В 2006 году автомобиль впервые был представлен в Парижском автосалоне как концепт кар, а в 2008 году на автошоу в Женеве дебютировала серийная модель Koleos. Производство внедорожника ведется в южнокорейском городе Пусан. В Южной Корее автомобиль известен под названием Samsung QM5.


Рестайлинговый Renault Koleos стал доступнее за счет появления новых переднеприводных версий. Начальная цена внедорожника в базовой комплектации Expression составляет 1 299 000 рублей.
Renault Koleos 2015 обзавелся светодиодными ходовыми огнями. Для комплектаций Dynamique и Dynamique Confort стали доступны двухтоновые 17-дюймовые колесные диски. Renault Koleos в модификаии Bose и Dynamique Confort оборудован панорамной крышей.


Изменения коснулись и интерьера автомобиля. Сидения получили новую кожаную обивку, обновился дизайн приборов в комплектации Luxe Privilege. Теперь любую версии Renault Koleos можно заказать в красном цвете, который раньше предлагался только для ограниченной серии Sport Way.
В России обновленный внедорожник представлен в восьми версиях с бензиновыми моторами объемом 2 литра (140 лошадиных сил) и 2,5 литра (171 лошадиная сила), а также дизельным двухлитровым силовым агрегатом, развивающим 173 лошадиных сил мощности. Автомобиль доступен с передним или полным приводом, автоматической или механической коробкой передач, а также с вариатором X-Tronic.

В салоне нового Renault Koleos установлена мультимедиа система R-Link с 7-дюймовым сенсорным монитором, которая поддерживает навигацию, радио, режим «свободные руки» и позволяет осуществлять аудиопередачу по Bluetooth или через USB-разъем, а также просматривать фото и видео файлы. На экран мультимедийной системы с камеры заднего вида передается изображение, что существенно упрощает процесс парковки.
С помощью ключа-карты с функцией «свободные руки» можно запускать двигатель, открывать и закрывать двери машины, не доставая при этом ключа из кармана.
Достаточно весомый список стандартного и дополнительного оборудования позволяет выбрать автомобиль, который будет максимально подходить под потребности покупателя.  Так, в списке систем обновленного Renault Koleos имеются круиз-контроль с ограничителем скорости, климат-контроль, датчик света и дождя, система контроля «слепых зон», система помощи при трогании на подъеме, система контроля скорости на спуске.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте