• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Mercedes-Benz Marco Polo Activity – новый кемпер для семейных путешествий

Компания Mercedes-Benz представила в России автокемпер под названием Marco Polo Activity. Модель для автопутешествий была представлена год назад на ведущей международной выставке Caravan Salon в Дюссельдорфе, посвященной активному отдыху и караванингу. Данный вид автомобильного туризма очень популярен среди европейцев и американцев. Теперь заказать этот чудо-автомобиль могут и российские покупатели.


Mercedes-Benz Marco Polo Activity представляет собой 5,2-метровый минивэн высотой почти 2 метра. Автомобиль создан на основе нового V-класс. Кемпер обладает удобным салоном-трансформером, который легко превращается в малогабаритную квартиру. Внутри дома на колесах предусмотрено все необходимое для жизни во время путешествий. Здесь есть кухонный уголок с мойкой, холодильником, газовой плитой, обеденным столиком. Автомобильные сидения путем несложных манипуляций превращаются в роскошное спальное место, на котором могут разместиться минимум три человека. Если этого будет не достаточно, еще два спальных места предусмотрено в специальной крыше, имеющей форму горки, поэтому находиться там вполне комфортно.


Багажное отделение Marco Polo Activity увеличивается в два раза, так что в нем легко можно перевозить крупногабаритные предметы, например, доски для серфинга или велосипед.


На выбор покупателя предлагаются пять вариантов двигателей мощностью от 88 до 190 лошадиных сил, а также три варианта привода: передний, задний и полный. Автомобиль доступен с семиступенчатой коробкой автомат.


В арсенале Marco Polo Activity - самые последние технические достижения известного бренда. Самая доступная версия с мотором OM622 мощностью 88 лошадиных сил обойдется покупателю в 2569000 рублей.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте