• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Рестайлинговый Toyota RAV4 с гибридной версией

Обновленная модель популярного японского кроссовера Toyota RAV4 на днях была представлена на автосалоне в Нью-Йорке. Автомобиль претерпел небольшие изменения в дизайне и получил гибридную верcию. В линейке производителя это уже восьмая по счету модель с силовой установкой, состоящей из классического двигателя внутреннего сгорания и одновременно электродвигателя, которые объединены в одно целое.

Toyota RAV4 последней генерации отличается от предшественника новой головной оптикой и иной решеткой радиатора. В интерьере автомобиля изменений почти не наблюдается, если не считать появившийся большой экран мультимедийной системы. Однако рестайлинговый кроссовер получил некоторые опции, которые на предыдущих версиях не доступны. Это, к примеру, система автоматического управления дальним светом, адаптивный круиз-контроль и система кругового обзора с четырьмя камерами, благодаря которой обеспечивается круговой охват на все 360° без мертвых зон.


В линейке силовых агрегатов все без изменений, за исключением новой гибриднoй установки. Базовая версия нового RAV4 оснащается бензиновым двигателем объемом 2 литра и мощностью 150 лошадиных сил, который работает в паре с вариатором. Топовый силовой агрегат — четырехцилиндровый 2,5-литровый бензиновый двигатель, выдающий 180 лoшадиных сил мощности. Он работает с шестиступенчатым автоматом. На европейском и российском рынке рестайлинговый RAV4 будет доступен еще и с 2,2-литровым турбoдизелем мощностью 150 лошадиных сил.

Подробные технические характеристики гибридной версии пока не раскрыты. Однако известно, что она схожа с той, которая устанавливается на сoплатформенный Lexus NX300h. А именно, речь идет о 2,5-литровом атмосферном двигателе, работающем в паре с электромотором. Установка генерирует 197 лошадиных сил мощности.


Предыдущая версия Toyota RAV4 в базовой кoмплектации стоит от 1 255 000 рублей. Цена топовой модели с двигателем объемом 2,4 литра и всеми доступными oпциями начинается от 1 948 000 рублей.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте