• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Новый городской седан Nissan Sentra

Российская премьера седана Nissan Sentra состоялась в прошлом году на Московском автосалоне. Сегодня автомобиль уже доступен для покупателей. Новая модель, предназначенная только для российского рынка, заняла удачное место в ряду популярных седанов Nissan Almera и Nissan Tеana.

Несмотря на внешнюю схожесть с этими моделями, Nissan Sentra имеет более солидный дизайн и богатое внутреннее оснащение. Длина четырехдверной новинки, рассчитанной на пять мест, составляет 4,63 метра. В отделке салона использованы качественные современные материалы. Внешний стиль дополняют ксеноновые фары с интегрированными светодиодными ходовыми огнями. Достаточно весомый список стандартного и дополнительного оборудования позволяет выбрать автомобиль, который будет максимально подходить под потребности покупателя.

Так, в списке стандартных систем Nissan Sentra имеются система динамической стабилизации, антибуксировочная система, ABS, система интеллектуальной помощи при торможении, электронная система распределения тормозных усилий. Среди дополнительных опций доступна система бесключевого доступа и запуск мотора с кнопки, двухзонный климат-контроль, датчик дождя и света, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением. Также в модели предусмотрен подогрев сидений и боковых зеркал.  

Новый Nissan Sentra оснащается современной мультимедийной системой Nissan Connect, которая включает в себя 5,8-дюймовый сенсорный дисплей, навигацию, аудиосистему и коммуникации. Для контроля расхода топлива в реальном времени встроен специальный датчик экономичности. Учитывая специфику российских дорог, автопроизводитель оснастил Nissan Sentra усиленной подвеской с дорожным просветом в 155 мм.

Объем багажного отделения нового седана составляет 511 литров, что значительно больше, чем у других моделей Nissan, стоящих в одном ряду Sentra.

Nissan Sentra 2015 предлагается с одним 4-цилиндровым силовым агрегатом объемом 1,6 литра, который развивает 117 лошадиных сил мощности при крутящем моменте 158 Нм. Расход топлива авто составляет 6,4 литра на 100 км. Двигатель сочетается как с 5-ступенчатой механической коробкой передач, так и с вариатором нового поколения СVТ. По мнению производителя, эта бесступенчатая трансмиссия по надежности превосходит привычный «автомат», так как состоит из гораздо меньшего количества компонентов.

Собирается новый Nissan Sentra на российском заводе ИжАвто. На выбор клиента доступно четыре комплектации: «Welcome», «Comfort», «Elegance» и «Tekna». Стоимость базовой версии - от 682 000 рублей, топовой - от 917 000 рублей.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте