• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

В Сочи состоялся закрытый показ обновленной модели Kia Rio

В преддверии начала продаж компания Kia представила рестайлинговую версию своей популярной модели Rio. Мероприятие проходило в недавнем эпицентре мирового спорта – олимпийском Сочи. На закрытом показе присутствовали только представители дилеров, но заинтересованные люди уже сейчас могут узнать подробности о новинке.

По результатам показа стало понятно, что доработанный автомобиль является копией уже известного Kia K2. «Китайский» вариант Rio был представлен в конце прошлого года, а в Россию модель запускают только сейчас. Кстати, завод под Петербургом уже собирает машины, и очень скоро они начнут попадать в павильоны дилеров.

Внешность рейстайлинговой модели подверглась точечному вмешательству дизайнеров. В результате их работы изменилась конфигурация оптики, стала другой радиаторная решетка, появились новые бамперы.

Видимо, инженеров к машине не допустили, так как вся силовая часть осталась без изменений. Генераторами энергии по-прежнему являются моторы 1,4 и 1,6 литра, развивающие вполне солидные 107 и 123 л.с. Пока нет подробностей о трансмиссиях, но, зная предыдущие варианты, можно предположить наличие автоматических и механических КПП с разным числом ступеней.

Если не брать во внимание комплектации, а просто назвать все предлагаемые опции, то получится внушительный список. Среди прочего, стоит отметить присутствие задних светодиодных фар, передний оптики с линзами, датчика света, ДХО, подогрева лобового стекла. Всем этим великолепием можно будет воспользоваться уже в апреле текущего года, так как именно тогда машина поступит в продажу.

Напомним, модель Rio продается на Европейском рынке с 2000 года и за это время выпущено три его поколения. Первоначально в России автомобиль собирали на заводе «Автотор» в Калининграде, но в 2011 году производство перенесли в Санкт-Петербург на предприятие Hyundai. Сейчас машина продается в РФ в двух видах кузова: седан и хэтчбек. Цена стартует с отметки 514 900 и 564 900 рублей соответственно.

Источник: avtonovostidnya.ru

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте