• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Nissan Titan XD 2016 модельного года

На автосалоне в Детройте был представлен новый полноразмерный грузовой внедорожник Nissan Titan XD. Автомобиль существенно отличается от своего предшественника Nissan Titan, который выпускается с 2004 года. Изменился не только дизайн полноразмерного пикапа, но и существенно улучшились его потребительские качества, а в моторной линейке появился дизельный двигатель Cummins с двухступенчатой системой наддува.
Один только внешний вид Nissan Titan XD уже внушает доверие к этой машине. Надежность и способность справиться с любой тяжелой работой — основные качества пикапа. Автомобиль имеет хорошую грузоподъемность и отличается выдающимися способностями в деле буксировки прицепов. Кузов внедорожника оборудован розетками на 12 и 120 вольт для подключения электроники.

Nissan Titan XD 2016 модельного года оснащается 5-литровым дизелем Cummins V8 с двухступенчатым наддувом, который позволяет избежать «турбо-ямы». Мотор имеет мощность 310 лошадиных сил и крутящий момент 750 Нм. Полнозагруженный Titan XD с дизельным мотором тратит топливо на 20% меньше, чем с бензиновым силовым агрегатом V8, который остался в линейке двигателей наряду с V6.

Titan XD с дизельным мотором имеет грузоподъемность 906 кг и способен тянуть прицеп массой до 5,4 тонн. Для сравнения, Titan первого поколения мог буксировать прицеп не больше 4 тонн.

Обновленный внедорожник имеет несколько вариантов длины кузова и три вида кабины: короткая Single Cab с двумя дверями, полуторная King Cab с небольшими распашными задними дверями и большая четырехдверная кабина Crew Cab.

В салоне автомобиля произошли не менее значительные изменения. Так, интерьер стал  гораздо солиднее. В отделке использованы дорогие и современные материалы. Салон Nissan Titan второго поколения выглядит теперь на уровне конкурентов.

В зависимости от комплектации на пикап устанавливаются 17, 18 или 20 дюймовые алюминиевые диски с полугрузовыми шинами. В максимальной версии автомобиль имеет приборную панель с 5-дюймовым экраном и мультимедийную систему Nissan Connect SM. Система Around View Monitor с камерами по кругу и парктроники помогут при парковке внедорожника. Среди оснащения Titan XD также присутствуют автоакустика Rockford Fosgate, климат-контроль, мониторинг слепых зон и контроль давления в шинах. Автомобильные сидения могут быть обтянуты кожей или специальной водоотталкивающей тканью.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте