• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Инновационное моторное масло от Shell

Концерн «Shell» начал производство инновационного моторного масла Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30. Как в других моторных маслах Shell Helix Ultra, в новинке используется запатентованная технология PurePlus, благодаря которой продукт обладает высокими характеристиками.

Революционная технология Shell PurePlus позволяет произвести кристально чистое базовое масло из природного газа. Такой продукт на выходе практически не содержит примесей, которые характерны для базовых масел, изготавливаемых из нефти. В товарном моторном масле количество базового масла составляет 80-90%, поэтому сверхкачественная базовая основа является главной составляющей моторных масел премиум сегмента. Чтобы получить товарные моторные масла, к базовой основе PurePlus также добавляют активные моющие присадки, разработанные по специальной технологии. В итоге получается полностью синтетическое моторное масло.

Новинка от Shell значительно увеличивает эффективность работы мотора и уровень его защиты от износа, который не имеет аналогов. Кроме того, моторное масло ECT C2/C3 обеспечивает меньший расход топлива. Масло соответствует самым высоким техническим требованиям, оно в несколько раз превышает отраслевой стандарт и уже одобрено к использованию многими мировыми автопроизводителями.

Моторное масло Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 имеет высокие низкотемпературные характеристики. Идеальная прокачиваемость и низкая вязкость продукта при минусовых температурах позволяют мотору прогреваться гораздо быстрее и оптимально работать даже в экстремальных условиях.

Масло для двигателей Shell Helix Ultra ECT C2/C3 можно использовать в автомобилях, оснащенных с бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами. Также оно подходит для машин, работающих на газовом топливе, биоэтаноле и биодизеле.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте