• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Как привезти машину из Японии

Вопрос о том, как пригнать автомобиль из страны восходящего солнца, волнует многих любителей японского автопрома. Стоит отметить, что покупка автомобиля из Японии имеет свои особенности и подводные камни. Остановимся на этом подробнее.

Один из способов купить авто из Японии — это отправиться во Владивосток и выбрать подходящую машину там. Такой вариант покупки сведет к минимуму возможность напороться на грабли, так как предоставляется возможность лично осмотреть и проверить автомобиль. Машины, привезенные на заказ из Японии, часто представляют из себя конструктор, в котором можно легко замаскировать различные нюансы. Кроме того, покупка авто из Японии напрямую избавит от наценки, которую накручивают перекупщики. Однако, ехать во Владивосток не каждому удобно.

Купить автомобиль можно и в самой Японии — на стоянке или через аукцион. Стоянка представляет собой специальную площадку, на которой японцы оставляют автомобили, которые хотят продать. Ну а что такое аукцион, наверняка, знает каждый.

Перед покупкой автомобиля в Японии следует заранее изучить рынок, выяснить, в каких местах осуществляется покупка-продажа, изучить отзывы тех, кто уже купил таким способом машину. Также немаловажно выяснить условия растаможивания и стоимость доставки автомобиля.

Покупка авто в Японии через аукцион имеет свои нюансы. Дело в том, что обойтись без посторонней помощи здесь не получится, так как японские аукционы — мероприятие закрытое. Туда не может прийти каждый и купить, что хочет. Вход на аукцион разрешен обычно только тем лицам, кто приобрел таким способом уже несколько машин и зарекомендовал себя как надежного клиента.

Найти дилера можно и в России, и в Японии. В интернете полно предложений в этом направлении. Перед тем, как определиться с дилером, рекомендуется ознакомиться с отзывами о нем. Если все устраивает, можно начать с ним тесное сотрудничество. Купить автомобиль на аукционе в Японии другим способом не получится. Покупателю нужно будет самостоятельно следить за ходом торгов и происходящими событиями на бирже и сообщать желаемое дилеру. Торги будет вести именно он.

О доставке автомобиля из Японии нужно договариваться с дилером. Обычно он сам улаживает все вопросы, беря при этом небольшую плату. Покупателю останется только доехать до обозначенного места, подтвердить свою личность и забрать долгожданный автомобиль. Оплата осуществляется международным переводом, поэтому необходимо иметь банковский счет.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте