• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Обновленная Toyota Verso-S 2015

Компактный минивен Toyota Verso-S, известный в Японии под названием Ractis, пережил рестайлинг. Серьезных изменений обновление не принесло. От предыдущей версии Toyota Verso-S 2015 модельного года отличается более современным дизайном передней части кузова. В частности, автомобиль получил новую решетку радиатора, которая теперь полностью имеет хромированное обрамление, и прожекторную оптику со светодиодными дневными ходовыми огнями. Светодиодные огни также теперь есть и на заднем бампере.

Toyota Verso-S 2015 получила новый цвет кузова. Место не очень популярного синего металлика занял благородный бронзовый. Облик обновленного автомобиля дополняют 16-дюймовые легкосплавные диски и различные хромированные элементы кузова. Других изменений в экстерьере не наблюдается.

В дизайне интерьера также не отмечается значительных изменений, если не считать более качественные материалы в отделке. На выбор покупателя предлагается несколько цветовых вариантов отделки салона. В базовую комплектацию модели теперь входят система контроля давления в шинах и камера заднего вида. Автомобиль также оснащается современной мультимедийной системой Toyota Touch 2 с 6,1-дюймовым сенсорным дисплеем, Bluetooth и USB-разъемом.

Объем багажного отделения Toyota Verso-S 2015 составляет 336/393/429 литров в зависимости от регулируемого уровня пола. Если убрать спинку заднего сидения, то пространство увеличится в разы — до 1388 литров, так что в машине легко можно будет перевезти даже холодильник.

Под капотом обновленной Toyota Verso-S по-прежнему 1,33 -литровый бензиновый двигатель, выдающий 99 лошадиных сил мощности, и 1,4-литровый дизель мощностью 90 лошадиных сил.
В сочетании с механической коробкой передач средний расход топлива 5,5 литров на 100 км пробега. При работе двигателя в паре с семиступенчатым вариатором с ручным режимом переключения расход топлива автомобиля уменьшается до 5 литров. Toyota Verso-S с дизельным мотором расходует 4,3 литра солярки на 100 км пути.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте