• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Новые версии обновленной Toyota Corolla

Российские дилеры японской автомобильной марки Toyota открыли прием заказов на новую версию Toyota Corolla. Обновленный автомобиль доступен в новых модификациях.

На смену «Классик плюс» пришла новая комплектация «Стиль», в которой наряду с базовым оснащением «Классик» имеются фронтальные и боковые подушки безопасности, аудиосистема СD/МР3/WМА, противотуманные фары, 16-дюймовые литые диски, кожаная отделка руля и селектора передач. Цена Toyota Corolla в новой комплектации с МКПП составит 749 000 рублей, с СVТ – 789 000 рублей.

В более богатой модификации «Стиль плюс», которая заменила «Комфорт плюс», имеется двухзонный климат-контроль, современная мультимедийная система Toyota Touch 2, камера заднего вида. Кроме того данная версия оснащается максимальным количеством средств активной и пассивной безопасности. Это антиблокировочная, антипробуксовочная системы, система помощи при подъеме в гору, система курсовой устойчивости, усилитель экстренного торможения и шторки безопасности для каждого ряда сидений. Toyota Corolla в комплектации «Стиль плюс» с механической коробкой передач обойдется в 819 000 рублей, с вариатором 859 000 рублей.

Максимальная комплектация «Элеганс» по уровню оснащения средствами безопасности полностью соответствует модификации «Стиль плюс», однако остальное оснащение дополнено датчиками света и дождя, боковыми зеркалами заднего вида с электроприводом и подогревом, а также салонным зеркалом заднего вида. Стоимость новой  Toyota Corolla в максимальной комплектации от 899 000 рублей.

Для всех трех версий Toyota Corolla доступны 1,6-литровый и 1,8-литровый моторы. Комплектации «Стиль плюс» и «Элеганс» с двигателем объемом 1,8 л. получили дополнительные опции для комфорта пассажиров, задний спойлер, а также боковые хромированные молдинги. Модификации «Стиль» и «Стиль плюс» с 1,8-литровым силовым агрегатом также оснащаются аудиосистемой с шестью динамиками, подлокотниками для задних сидений и складывающимся центральным подлокотником.

Что касается обновления текущих версий, комплектацию «Классик» дополнили боковыми подушками безопасности, а модификацию «Комфорт» литыми 16-дюймовыми дисками.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте