• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Новый Nissan Qashqai

На российском рынке уже доступен новый Nissan Qashqai. Второе поколение популярного японского кроссовера отличается абсолютно новым дизайном, более дорогой и качественной отделкой салона и современными технологиями в конструкции.

Экстерьер нового Qashqai во многом схож с внедорожником Nissan X-Trail. Интерьеры же этих моделей почти идентичные. Nissan Qashqai 2014 получил новую фирменную решетку радиатора и передние фары со светодиодными секциями. От предыдущей версии модель отличается меньшими габаритами, вытянутыми заходящими на крылья фарами, более крутым наклоном подоконной линии.

В отличие от старшего собрата, новый внедорожник Qashqai на 49 мм подрос в длину (4364 мм) и 20 мм в ширину (1803 мм), высота же уменьшилась на 15 мм и составляет 1591 мм. На 20 литров увеличился объем багажного отделения. Теперь он вмещает 430 литров.

Обновленный Nissan Qashqai имеет улучшенную аэродинамику за счет установки специальных шторок в решетке радиатора. При скорости выше 30 км/час они автоматически закрываются, однако, если для мотора необходимо дополнительное охлаждение, с помощью электроники они автоматически открываются обратно. Такая система стоит уже в базовой версии автомобиля с механической коробкой передач.

Nissan Qashqai второго поколения доступен в нескольких вариациях. В стандартной комплектации автомобиль имеет передний привод и механическую трансмиссию, бензиновый двигатель объемом 1,2 литра, мощностью 115 лошадиных сил. Заявленный расход топлива 6,2 литра при смешанной цикле движения. В базовую комплектацию входят фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, электроусилитель руля, электронная система, помогающая трогаться на дороге со значительным уклоном. Цвет кузова представлен в 9 вариантах. Стоимость кроссовера в стандартной комплектации 848 тысяч рублей.

В более дорогой версии Nissan Qashqai имеет полный привод и двухлитровый 144-сильный бензиновый двигатель с крутящим моментом 220 Нм, а также 130-сильный дизель объемом 1,6 литра. Кроме этого, в качестве варианта механической трансмиссии предлагается и вариатор. Полноприводный  Qashqai можно приобрести за 1336 тысяч рублей.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте